MOELLEUX POIRES SPECULOOS AMANDES

Publié le par Emilie

Pour 6 personnes

 

ingrédients :

  • 50g de speculoos
  • 125g de beurre demi-sel
  • 20cl de lait
  • 2 oeufs
  • 80g de cassonade
  • 250g de farine
  • 2 poires
  • 60g d’amandes effilées

 

  • Mettre les spéculoos dans le bol du robot et mixer pour réduire en poudre. Préchauffer le four à 180-200°C.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre dans le lait à feu doux.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec la cassonade et les spéculoos en poudre. Ajouter petit à petit la farine et le mélange lait-beurre.
  • Epluchez les poires et les couper en morceaux. Les ajouter à la préparation.
  • Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte. Parsemer d’amandes effilées et enfourner. Cuire 45 minutes. Démouler tiède et servir froid.

 

Vérifiez la cuisson selon votre four.

MOELLEUX POIRES SPECULOOS AMANDES
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article