COOKIES AU CHOCOLAT

Publié le par Emilie

COOKIES AU CHOCOLAT

ingrédients :

  • 60 g de beurre doux ou demi sel
  • 50g de poudre d'amande
  • 130 g de sucre cassonade ou sucre blanc
  • 1 oeuf
  • 2 c à café d'extrait de vanille liquide
  • 160g de farine
  • 1/2 c à café de levure
  • 110g de chocolat noir blanc ou au lait ou un mélange

préparation :

préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier mélanger le beurre ramolli avec la poudre d'amande puis ajouter le sucre et mélanger.

Ajouter l oeuf et la vanille

incorporer la farine et la levure, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Ajouter enfin le chocolat cassé en pépites

Former des boules de pâte et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé

Enfourner le cookies et cuire 8 à 10 min

laisser refroidir une dizaine de minutes sur la plaque

ils peuvent être conservé dans une boite hermétique

COOKIES AU CHOCOLAT
COOKIES AU CHOCOLAT
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article